Tuesday, November 9, 2010

Bali, Mr. Obama, and Mr. Fischer.

B A L I !
I went to Bali last Friday. It was fuuuuuuuuuuun. Well, emang ga puas sih but over all, it was a really nice trip. Even selama liburan di sana gue pilek dan demam, tapi gue cukup menikmati. Especially those cute booooooys w-o-w, yang pake baju biru yang ketemu di jalan Kuta itu loh HOT-nya engga nyantai. Sama yang terakhir, pake baju biru juga di bandara Ngurah Rai. AAAAAAAAA ngga ada Skandar Keynes mereka pun jadi deh! Tapi serius, shopping-nya ga puas banget, ga semua toko dimasukin. Ga seru lah intinya kalo masalah shopping. Tapi thank God gue sempet lunch di Made's Warung dengan menu favorite gue sepanjang masa : Nasi Goreng Seafood dan Pancake. Fantastis, bombastis, dan......... sedikit miris. By the way, gue nginep di Padma Bali Resort, di jalan Padma, di deket Legian situ lah. Hotelnya enak, udah gitu ada access ke beach gitu, jadi abis pool jalan dikit langsung beach. Dan disitu yang nginep 80% bule semua jadi ya bisa sekalian cuci mata juga. Kalo mau ke Bali, nginep disini aja yaa! Tempatnya juga strategis buat shopping. Tapi gue ga shopping soalnya I was sick. Blame that sickness.


BARRACK OBAMA AND HEINZ FISCHER ARE COMING TO INDONESIA.
Yeah. Berita yang lagi fenomenal. Tadi jam 16:22 kalo ga salah si Mr. Barrack Obama nyampenya. As you know, Barrack Obama is the President of the United States of America. And fyi, Heinz Fischer is the President of Austria. AUSTRIA COOOOOY, THE SOUND OF MUSIC (pembicaraan mulai meleset). Yeah, Mr. Heinz Fischer ini mau ikutan nonton pidatonya Mr. Obama di Universitas Indonesia besok. And yeah, Mr. Barrack Obama brings his lovely wife, Mrs. Mitchel Obama. And Mr. Fischer also brings his lovely wife, Mrs. Margit Fischer. Mengingat kembali bsuk negara yang lagi dilanda kesusahan dalam faktor ekonomi, serta banyaknya bencana yang sedang menimpa, kita harusnya bangga bisa kedatengan 4 tamu negara yang istimewa banget. I have no idea why, but when I saw Mr. Obama shaked Pak SBY's hand, I felt so proud...... Weird. But seriously, I am so proud :)
Well, Mr & Mrs. Obama and Mr & Mrs. Fischer, enjoy your days in Indonesia. Make peace, no war. DIGOYANG MAAAAAAAAS.

0 comments: