Friday, June 10, 2011

Friday Friday \m/

I HAD SO MUCH FUN TODAYYYY. Another tiring but fun day with people I love. It was ah-mah-zingggg! By the way, gue udah bebas tugas HAHAHA doain naik kelas yah! Oh iya, jadi awalnya itu gue di kelas main laptop sama Handre, terus tiba-tiba nemu dompet si Edlyn yang ketinggalan. Akhirnya kita nganterin dompet ke rumah Edlyn deh. Sampe di rumah Edlyn, dia ngajakin ke Pizza Hut. Yaudah akhirnya gue langsung BBM si AK, Tifanny, sama Irene buat makan bareng dan mereka semua mau. Akhirnya gue, Handre, sama Edlyn nungguin si AK dulu. Pas AK nyampe, kita langsung ciao ke rumah Tifanny. Abis jemput Tifanny, kita jemput Irene meskipun agak-agak nyasar dikit. Terus langsung makan di Pizza Hut Cibubur Junction. Pas makan, si Andrei dateng bareng Engsy, Calvin, sama Nicho. Dan tiba-tiba tuh ada bunyi alarm freak gitu dan semua orang panik HAHAHA terus karena kita parno (dan emang udah selesai), kita pun cabut buat bayar eh semua orang malah ikut panik ngeliat kita cabut dan mereka ikut berdiri lol, abis alarm berhenti mereka balik lagi duduk HAHAHA ngakak abis. Terus dari Pizza Hut nganterin Irene dulu ke tempat tantenya di Hypermart. Abis itu kita ke toko scrap book diatas buat nemenin Edlyn beli bahan-bahan scrap book (jangan sampai Nathan baca ini HEHEHE). Terus si Andrei nyusul ke atas dan tiba-tiba si Dondo nyusul ke CJ. Abis dari situ, kita ke Karisma, terus karena bosen kita nongkrong di j.Co. Bisa dibayangkan, cuma beli 1 j.Cool sama 3 minum, tapi kita di j.Co dari jam 5 sampe jam 7 lewat. Emang, ngga tau diri. Dan selama di j.Co itu kita berisiiiiiiiiiiiik banget, bahkan sampe menguasai tempat non-smoking yang di ujung itu, 4 sofa buat rame-rame. Nah, pas di j.Co itu si Bagus, Adit, sama Giove dateeeeeeeng. Akhirnya kita ngobrol-ngobrol kayak orang ngga tau adat. Sekitar jam 7, kita semua pada cabut. Handre balik sendiri karena tujuan dia emang beda, sedangkan gue balik naik mobil Adit bareng sama Edlyn, Bagus, Andrei, dan AK. Di jalan, si Bagus curhat gitu HAHAHA oke Gus oke I'll keep silent. Terus udah deh gue nyampe rumah jam 8 lewat 15. I had so much fun today, thank you for Tifanny Natasha Simatupang, Edlyn Amadea Widjaja, Irene Mathilda Yulietha, Alvina Giove Renata, Handre Rizki Fajri, Adrian Kevin, Andro Julio a.k.a Dondo, Bagus Christian Lasedu, Andrei Norman Dondokambey, dan Adityo Nugroho for the ride. I LOVE YOU GUYSSSS :D




0 comments: